***

Ирина Цыганкова -Федорченко
Я пыталась докричаться,
но меня никто не слышит.
Что ж,пришлось одной остаться...
Сердце бьётся тише-тише...
Холодно.
       Совсем одна.
              Скорлупою обрастаю.
Рядом-только тишина...
       Я как будто умираю...