Объединение аутистов

Просто Ева
Что это ..Одно из проявлений невроза..Одиночества или аутизма
Синдром хронической усталости или приближающейся так рано старости..Эти стихи..
Переливаются..Складываются фразами..В снах появляются..Может шизофрения..
Хотя по идее мысли при это должны быть другими..Но кто знает..
И люди здесь рядом немного все странные..Слегка с приветом..Как Я
С одной стороны настораживает..С другой успокаивает меня..
Ярким индивидуалистам тоже нужна стая..Ха..Объединение аутистов..Поэзии для..