Ни много ни мало

Фаина Судкович
Клип на эту песню можно посмотреть здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=4H1AodDv_Nc

С песней "Ни много ни мало" Дуэт СУДоКУ стал призёром ИК Грушинского фестиваля 2014 года в номинации "Дуэты".


Для того, которого было мне мало,
Я себя рвала, я себя ломала.
Так хотелось ввысь – и камнем на скалы!
Для того, которого было мне мало.

А с другим, которого было мне много,
Я жила, как в раю у доброго Бога,
Я была принцессой - счастливой не стала
Без того, которого было мне мало.

Благодарность в любви – от щедрот её крохи.
Мы считаем грехи и лелеем пороки.
Раз не надо на скалы – пусть будет полoго.
Я жалела того, которого много.

Вот и всё уравненье, и найдены корни.
Кто-то станет мудрее,  кто-то – просто проворней.
Я летаю во сне. Я нашла, что искала.
Только этого мне… ни много – ни мало.

Так хотелось счастья, а может быть, боли,
Только чтобы по-полной, до сути, до соли!
Я летаю во сне. Я нашла, что искала.
Только этого мне… ни много ни мало.