Родная сестренка моя!

Надежда Демченко
Родная сестренка моя!
Желаю тебе в день рожденья
Улыбок, здоровья, тепла,
Удачи, любви, восхищенья.

Чтоб звезды светили тебе,
Удачу навек предвещая,
Чтоб было лишь счастье в судьбе,
Шло рядом и не покидая.

Цветы пусть ложатся ковром,
Мы все так тебя обожаем.
Лишь радостью, верой, добром
Судьба пусть тебя награждает.

С тобой мы родные всегда,
Судьба как бы не разделяла.
С тобой буду рядом всегда,
Сестренка моя ты родная.

Мы тайны разделим с тобой,
Секреты друг другу доверим,
Разделим и радость и боль
И в лучшее вместе поверим.