Завеса

Николаникич
 Завеса


ВЫ прекасны, любезны, здравствуйте,
Как дела, ой спасибо, пожалуйста.
Угадай где ложь аж с правдою
А где просто игра цветастая.

Где нет смысла а лишь междометия
Закрепляются просто фразами
Человек спрятан за завесою
Чувства где-то за ней припрятаны.

Никола 020909