Плач женщины

Владимир Чернобаев
На рассвете стояла босая
У открытого настежь окна
И кричала, к Богу взывая:
«Помоги мне Господь! Я одна!

Я одна среди снежной метели
И в цветущем весеннем саду.
Годы юности улетели,
Не любовь подарив, а вражду».

Бог услышал те крики отчаянья
Неокрепшей для жизни души,
Дал ей силы для ожиданья
В новогодней морозной тиши.