Ода пиву

Сергей Штурм
О, Пиво, мой напиток пенный!
Я посвящаю стих нетленный
Тебе! В нём славу я пою
Тому, что регулярно пью!!

Кайф в заебавший летний зной,
Пивка набрав, идти домой!
После работы охуевши
Припасть к бутылке запотевшей!

И вдаль уходят все заботы,
Жена, коллеги и работа,
И жизнь рисуется счастливо
С горчинкой пенистого пива!

Всегда б одно лишь Пиво пил!
Как Роберт Бернс его любил!
И написал тогда, давно,
Он «Джон – Ячменное Зерно»!

© Штурм