Отрывок N12

Антон Бег
..А сигареты курить взасос.
Мокрым песком громоздить хронологию одиночного пребывания,
строить сыпучий миф о себе.
жизнетворчество.
Сплевывая поминутно
вроде зарубок на будущее.
Спроси: "О чем ты думаешь?"
И я отвечу правду,
которая никого не устроит.
Так..
промолчим,
согласно сценарию
с немыми диалогами из многоточий.