Я подожду

Анжелика Веденеева
Я подожду… Такая малость!!!
Пусть даже вечность ждать досталось.
И в бесконечности Вселенной
Я отыщу си непременно…

Тебя!!! Теперь я знаю точно,
Когда-нибудь осенней ночью
Я вихрем в жизнь твою ворвусь
И в танце страсти закружусь.

И никогда, никто другая,
Лишь только я – душа родная –
Останусь рядом навсегда.
Твоя далекая мечта.

И продолжаясь в наших детях,
Счастливей станем всех на свете,
Судьбу свою благословляя.
Ведь нам любовь дана СВЯТАЯ!!!
31.08.09 г.

Спасибо Ирине за замечательный плейкаст, расположенный по адресу: