Аня, простите меня

Сергей Прыйма
Кукушка в часах умерла
Ты знала об этом, Аня?
Места для могилы нашла?
Иль верность, в разбитом стакане

Ветер тебя хоронил,
Родные хоть и собрались
Жила, из последних сил
Но силы еще оставались

Грустит о тебе, до сих пор
Всегда молодая Алиса,
Забыла, ты ваш уговор
Да в нем ведь и не было смысла

Вечность, увы подвела
И трёшка счастливой не стала
Узкою юбка была,
Хоть ты о такой и мечтала

Быть светлою и смешной
Не сможет уже чернокнижница
Ей лучше теперь с тобой,
На этом пути, не увидеться

Наследие честно хранят
Тома и бессмертные души
Аня, простите меня…
За то, что покой Ваш нарушил