О футболе...

Анна Гостева
Победы России в футболе не ждут
Опять к концу матча фанаты уйдут
В 0 - 0 завершится любая игра
Мяч в сетке увидеть в России нельзя.

Но вот молодой паренек из Урала
Мяч ловко ведет, обводя ветеранов,
Обводит защитника, и вот он же ГОЛ
Парнишка-лимитчик наводит фурор!

На голову сыпется масса контрактов
Москва, Петербург ему это не надо
Мечтает он просто в футболе играть
Бегать по полю, голы забивать.

он в каждом матче супер-герой
Противник повержен, первый, второй
В Европе смятенье, что делать, как быть?
Контракт из Мадрида, приказ – получить!

Мечта голубая в Реале играть
И Петеру Чеху голы забивать
Но что ему делать, ведь он патриот
Российский футбол без него же умрет!!!

Мечта голубая в России играть
Бразилию выиграть, в грязь не упасть,
Парнишка-лимитчик в сборной страны
В этом году точно выиграем мы!
7 11 06