Мальчик и дельфин. часть2

Вадим Крючков
Было теплое утро. Солнце уже встало,и облака были окрашены в ярко-красный цвет. Она стояла на небольшом камне на берегу моря. Вода была,как парное молоко. К тому же,на море был полный штиль. Она решила поплавать. Медленно войдя в воду, она поплыла. Она мысленно общалась со  своим сыном,что с ней часто случалось последнее время.
 Когда она очнулась и обернулась назад, берега почти не было видно. Она развернулась и поплыла назад. Вдруг она почувствовала,что она не одна. Она обернулась, и увидела плавник.
''Акула! '' -мелькнула мысль. Она со всей силы начала грести к берегу. Она плыла и плыла, но вдруг подумала: '' В Черном море нет акул, только дельфины.''  Она обернулась ещё раз. Действительно, это был дельфин. Он плыл рядом с нею до самого берега. Там он,громко крякнув, попрощался,и уплыл. Солнце было уже высоко,полжизни было прожито, но только теперь Она поняла, что жизнь-это великий дар, который нужно ценить.

01.09.2009