Счастье

Дукесса
Улыбка счастья для меня,
Когда я подхожу к кроватки
и вижу спящее дитя.
Но вот, чуть дрогнув, глазки открывает
Из неги сна обозревает,
Увидев маму нежно расцветает
Улыбка милого дитя!

Вот что дорожек мне на свете!
Вот, что есть счастье для меня!