Музыка ветра

Серж Флейринг
Память

4асть первая
    ВОИН
--------------
(на берегу С.Двины)
С шести лет Гуар ни4его не Помнил
только нара100ющий гул вертолета
Ему трудно было пред100вить 4то
именно Тот вертолет и поможет ему
Преодолеть Земную Гравитацию и
вопреки законам природы перемещаться
                по воздуху
Только за с4ет собственной энергии и
Тонкого распознания Мира.Если может
один сможет и другой думал он всегда
когда по небу пролетал мотоплан или
по реке шла Яхта управляемая ветром
Коне4но у Руля 100ял Морской волк
...КСТАТИ
---Если волка бросить в море он
                100нет морским?
В этот раз мысль Гуара забралась в
маленькуюно изящную с клювом и самым
острым зрением среди морских птиц
Морскую 4айку.Гуар смотрел этим
 зрением с высоты полета 4айки,
которой тут же дал имя ЗЯБЬ.
Маленькая моторная лодка прервала
 его мысль создала волны,разрезая
встре4ный ветер и за100вила обратить
внимание на двух Бакланов.И снова
Мотоплан ры4ащий одна штука.Шмель
в Стиле Билайна присел на лист
бумаги и наслаждаясь солнцем авгу100
загудел минивертолетом и продолжил
ход мыслей Гуара в своей мохнатой
                Голове.

...Продолжение НО-4ью...

Всё той же ЕЙ!