Я снова пьян

Лондон
Я снова пьян от скуки
И пьнство это убивает время
Избавился от лживой суки
Хотя ей бесконечно верил

Избавился от лишних грузов
Избавился от суеты дневной
Да только стало как-то пусто
Наедине с самим собой

Казалось что оставлю в бездне
И вот решение на дне
Стакан…
И этот мир исчезнет
В пьяняще синей глубине