Двери школы распахнулись

Ирина Миролюбова
Двери школы распахнулись
Для своих учеников,
После лета вдруг проснулись
Трели громкие звонков!

Разноцветные букеты
Дарит школе детвора,
Вновь вопросы и ответы
В классах зазвучат с утра!