Но не простилось с нами лето...

Валентина Михалева
Примета осени  - туманы,
Прохладой льнущие к земле,
Тая  предчувствие обмана
В густой белесой пелене ...

Но не простилось с нами лето
И с нежной пылкостью поэта
Читает  осени сонет,
Забыв про календарный бред ...

.............................
Как осень юная мила!
Как лето зрелое красиво!
... Как много света и тепла
Вдруг стало в грустном  слове «Было» ...



01.09.2009 г.