Печалью множится печаль

Южана
Печалью   множится     печаль
А, радость
             В  долг  берем  у боли
И  в  колокольне  той  звонарь
Гласит   о   доле

В церквушке тОлпится народ
С     утра    себя     освободить
И   бремя   горестных     забот
К стопам
           Господним    положить

И боль в глазах
                И   страх     внутри
И   рвет    отчаянье  в    груди
Но,  все равно,  в глазах стоит
Надежды   коротЕнький   миг