Миг

Торсуков Борис
Как быстро пролетело лето...
И осень вновь печально ворожит-
Желтеет на деревьях лист,
Туман стоит с рассвета,
И на траве роса бриллиантами дрожит

Ещё сентябрь балует тёплыми деньками
Не слышен журавлей прощальный клик
Но осень тихо шепчет,что зима не за горами
А ей самой, как лету, отведён вселенский миг...