Паласа белая

Александр Сергеевич Евланников
Вижу блондинку в Мини или Кабриолете - Паласа белая в жизни, а промчится Новый русский в Черном джипе или Лимузине (как в катафалке) - вот и черная Паласа...
И теперь всё чаще на дороге - Паласа белая, Паласа черная... Хорошо живем!!! ЯРКО!!! А ходить боязно...

После нововведений в русскАм языкЭ - Скоро и так не напишем... ПАКА!!!