Россия - боль моя и грусть

Лилия Редина
Россия – это значит мы-
Простые люди на земле,
А не политики чумы
В многострадальной стороне.

Нужна им власть, и не щадя.
Людей всех травят, как собак,
По трупам каждый день скользя,
Идут дорогами атак.

Им бы украсть, им бы урвать.
Устроить жизнь богаче всех.
Им не нужна Россия – мать.
Они не знают слово «грех»

Россия – боль моя и грусть...
Твоим страданьям нет числа.
Быть может, все же я дождусь-
Воскреснет Родина моя!!!!!!!!!


09.09.08.