Больно...

Лера Белоцкая
Кто мог подумать, что будет так больно...
Душа пропадает, стынет невольно.
Нахлынули слезы до рези сухие,
А мир из под ног... в одуревшей стихие...
Нет силы уйти и остаться нет силы...
Уже ли все это терпеть до могилы?!.
Неужто придется всю жизнь разрываться,
В жиже постылой опять кувыркаться?!.
Не знаю как выдержу...гнется спина...
Обида, она же пришла не одна...
Проблемы за ней налегают, как туча,
Но все бы стерпеть и казаться везучей...
Не выдав смятенья врагу улыбнуться...
Чтоб мог он моей добротой захлебнуться...

                март 1999 г.

фото из интернета