Душа

Армен Аванесов
Не лезьте в душу, ручку не крутите
Стальная дверь надежно заперта
И в скважину вы сколько не смотрите
Темно там и не видно ни черта
Лишь пыль повсюду,стены в паутине
Не слышно больше здесь ничьих шагов
Лежат как будто в мусорной корзине
Обрывки мрачных мыслей и стихов
Уже давно печаль здесь поселилась
Змеей вползла,пригрелась и живет
А радость сколько б в душу не просилась
Не пустят,ведь ее никто не ждет
Здесь день порою равен может веку
А зимний вечер с вечностью сравним
Есть вроде все что надо человеку
Но мы другого,мы тепла хотим!