Колыбельная

Ирикка
Месяц в лунном гнёздышке,
В небесах на краешке,
Сыпет звёзды-зёрнышки,
Шепчет баю-баюшки.

Приклонил головушку
На полянке заинька,
Прячется от совушки,
Тоже хочет баиньки.

Спит устало солнышко
На небесной лесенке,
И поёт соловушка
Баю-баю-песенки.