Святая Россия

Лилия Редина
Святая  Россия -  рассветная.
Плачу с тобой и пою.
Наша любовь безответная-
Тебя безответно люблю.

Горе мое и спасение,
Бездна и небо в ночи.
Верю я в силу прозрения
В новом сиянье свечи.

Запада грубые ценности
Мы перепишем на честь.
Новый закон человечности
Сможем потомкам прочесть.

Чистые, добрые помыслы,
Честный, суровый закон,
И уничтожатся пошлости.
Закончится время масон.

Льется России мелодия:
Горькая, нежная грусть.
Верю я в сильную Родину
Верю в тебя, моя Русь!

17.08.08.