Воспетая моя земля

Лилия Редина
Моя земля, моя страна!
Ты на другую не похожа.
И нет тебя вовек дороже,
И нет прекраснее тебя.

И вот опять я в мире грез,
Я просыпаюсь вдруг, и где – то
Вновь исполняются куплеты,
Рожденные, в тени берез.

Ты -  поэтическая Русь!
Вновь вдохновляешь в путь поэта.
Из небывалого рассвета
С тобой  пою, с тобой молюсь!

Воспетая моя земля!
Классическое - вечным будет.
Восходом солнца вновь разбудит
Забытые все имена!

Исконное - согреет мысль.
Фундамент крепкий в нас заложит.
Найти себя в пути поможет.
И в новую отправит жизнь.

07.12.08.