Бессоница

Александр Александрович Попов
Бессоница - названье для неспящих.
Бессоница ночами здесь живет.
Сквозь чай и разговоры про удачу,
Бессоница ведет минутам счет.

И бережно рассветом укрывая,
Задергивая шторы на окне.
Сидит одна в углу, неслышно плачет,
Теряя жизнь свою в коротком сне.