Осенний Палех Наталье Шалле

Вадим Константинов
                Уже наносится узор на, взятых наугад деталях!...
                Уже готовятся кармин...и веронез...и лак!...
                И скоро обретёт свои,-и красочность,и цельность,-Палех!?...
                Что сделает живым любой незначащий пустяк!...
                2.09.2009.