Надо-же

Ирина Ангарская
Ты мне,
Вот уже,
Действительно...
Оторвал
Голову.
Голову?
Я сорвусь
В дурацкие стихи.
Бешеная,
От
Голода
Го-ла-ла-да-да...

Будешь меня
Успокаивать нежно
Трепетно
Меня..
Невнятно
Вскруживая. Я.
Упоительно...
Обворожительно
Любить
Бережно
Меня
Просто
Напросто
Охуительно
На-на-на, на-на...

Любить меня будешь,
А я тебя...

Любить меня будешь,
А я тебя...

Любить меня будешь,
А я тебя...

Любить меня будешь,
А я тебя...