Затушеванные лица

Андрей Трёхгорский
Затушеванные лица.
Одинокий контрабас.
Было это где–то в нас,
и вполне могло забыться. 

Ритм шести секущих улиц.
То ли Clapton,
То ли Sting.
Ассоциативный стиль.
Рикошет случайной пули. 

Всё же,
что дрожало в час
«…у акации»,
под шёпот?

Оставляя только опыт,
только сумеречный джаз.