А природа опять мести просит

Лилия Редина
А природа опять мести просит,
И вулканом огонь извергает,
И теплее становятся ночи,
Холодеют умы оправданий.

Льются в реки все хим. составы,
Разливаются препараты.
Вот бы в этой  речке заставить
Плыть наглеющего демократа.

Я смотрю в небо – синие очи,
Как над нами оно наблюдает.
Может все же погибель отсрочит,
И ледник никогда не растает.