Соблазн

Таня Рустамова
Не было цели и не было смысла.
Был соблазн лишь,самолюбие потешить.
Не хотя сама влюбилась быстро.
Не кому меня сейчас утешить.
Заигралась и запуталась,как мышка.
Не почувствовала,как игра опасна.
И сейчас я для какого-то мальчишки
Часть того же сладкого соблазна.