Прости меня мой милый друг

Андрей Трёхгорский
Прости меня мой милый друг,
пора заканчивать игру.
Наш бесполезно – долгий труд,
Ты уходи,
а я умру.
Да,я по-прежнему один,
И так бессмысленно устал.
Ведь за спиной и впереди
лишь пустота.

Так, что закрой плотнее дверь
Когда оставишь этот дом
И всем моим словам не верь.
Ты просто вспомни их.
Потом.