Не обесценится!

Лилия Редина
Происходящую раскрыл действительность,
Мой самый лучший друг.
 Он рассказал  мне о вредителях,
Про их порочный круг…

И разложил мне обоснованно:
Оклад в три тысячи рублей,
Жить хорошо мы недостойные,
В стране обманутой своей.

Здоровье нации бессмысленно…
Страх. Полис - между прочим.
Не додают, конечно, не умышленно,
Кризис воочию.

Химерами сыта моя страна
И обещаньями,
Цветут и процветают силы зла.
Народ в страданиях.

Когда, счастливый день придет
и все изменится,
Народ гонимый заживет
Не обесценится?!