Дисперсии

Ли Ван До
Рассеянно прищурился от света…
Да здравствуют случайные дисперсии!..
Перед глазами попки, словно персики…
Тетрадь стихов знакомого поэта…
Он с детства мистик был. Он верил в идеалы…
Но по ночам дрочил под одеялом
Учился классно; тесты сдал на пять …
Но так хотелось сисечки помять…
Искал нирвану он, что было сил,
И медитацией поллюции лечил
Задумчиво взирая на цукини,
Читал он Бэкона, а думал о бикини…
Пел о познании миров трансцендентальном
А сам мечтал о сексе, об оральном…

Вот так же я: ряжусь в поэта платье,
А сам мечтаю о твоих объятьях