вместо меня...

Совершенство
Разреши мне упасть, разреши промахнуться...
Безнадежность так скользко во мне родилась...
Ни любовь и ни страсть...и нельзя прикоснуться...
Я опять на пустые слова повелась...

Просквозит меня день, ветром выгонит из дому...
И в бреду не найду я дороги назад.
Прокляни меня друг, или новую выдумай...
Раствори себя в ней...вижу как глаза горят...

Разложи мое имя по частям, чтоб развеялось...
И не больно уже... будет припоминать....
Ты сотри все что мы...между нами расклеялось...
Остальное все можно, прилюдно распять.

M*

[меня никем не заменишь...плохая я или хорошая.я такая одна*]