Виртуальность

Сергей Поляков 2
У каждой Лены есть друзья,
У Крохи появился Я,
Такой вот виртуальный друг,
Печатаю про все вокруг,

Про красоту ее души,
Про внешний стиль,
Волос сеянье,
Ее прекрасное деянье,

Улыбки ярче солнца блеск,
Короче добрый человек,
С такой приятно пообщаться,
И смайлами  по обкидаться,

Сижу и думаю про то,
Она сидит глядя в окно,
Окно контакта иль другое,
Короче что-то ей родное

Увидев стих, заулыбалась,
И в глубине души осталась,
Частичка радости и счастья,
Улыбка вдруг, на целый день,

С ее лица уже не сходит,
Печаль и горечь, все проходит,
Ты позитив на целый день…