Осень любимая...

Александр Крупа
Осень любимая , мне одиноко
Прелесть твоя будоражит , зовёт .
Сердце печалью задето глубокой ,
Песню души отправляя в полёт .

Клёнов твоих красота неземная ,
Могучих дубов величавая стать ,
Травы луговой позолота простая,
Зовет меня в путь , заставляя рыдать !

Как нежно ласкаешь обилием красок ,
Твой лес, умоляет меня помолчать ,
Он обещает мне тысячи сказок ,
Услада для взгляда , хочу прокричать:

О , как я люблю тебя милая осень !
Хрустальные капли волшебных дождей ,
Ложатся на хвою "нефритовых" сосен ,
Восторг ! Я не видел картины нежней !



GIF - Вертинская Елена