Молчунья

Диана Коденец
Тихой ночью сегодня
Ты приснилась мне снова,
И случайная встреча
У причала морского.
И мурашки по коже,
В этом ты виновата,
Когда непроизвольно
Мы встретились взглядом.

Ты ко мне подошла –
Твои очи сияли.
И без слов мы друг друга
Тогда понимали.
Увлекла за собой
По песчаному берегу,
Я почувствовал что
Открываю Америку.

От безумного трепета
Дыхание сбилось,
Когда наедине
Мы с тобой очутились.
Не сказав ни полслова
На меня ты смотрела –
Я почувствовал что
От меня ты хотела.

Мои губы тебя
Нежно поцеловали
Твои локоны
плечи мои обвивали
Твой запах, твой вкус,
Твоя нежная кожа –
Ты была на прекрасную
Нимфу похожа.

Я проснулся с рассветом,
Ты растаяла в дымке.
А быть может была
Ты моей половинкой?
И не знаю чего
В этой жизни хочу я…
Где тебя мне искать
Дорогая молчунья?..