любовь бывает зла!!!

Сэр Волк
Любовь бывает зла!!!
Но каково козлу?!
- Быть самой низшей точкой измерения,
Тех светлых чувств, что мы зовем любовью.
А что же есть любовь?!
- Всего лишь шутка Высшего творения.
Осколок чувств, остаток сновидения.
И не дает покоя нам, не даст уснуть
Тревожит душу “злое” привидение…