Подонок

Варгус
А ты знаешь, я устал,
Я устал быть хорошим,я устал быть любимым,
Устал быть добрым и самым милым,
И знаешь,от тебя я тоже устал.
 
Убери свои слезы,они мне безразличны,
Прекрати умолять,это просто наивно,
Не кричи про любовь,она нужна мне не сильно,
Такие слова слышать тебе непривычно?
 
Всё,это финиш и значит черта,
Окончание фильма и титры в финале,
Отныне я нахожусь в бессрочнном увале,
Не обещал ведь никто happy конца.
 
Мне плевать на тебя,на все твои чувства,
Достало играть в счастливую пару,
И пусть предки замутят собачую свару,
Да мне всё равно,параллельно и пусто.
 
Всё,до свиданья,оривидерчи,
Не звони,не пиши,всё равно не отвечу,
Мимо пройду,даже если где-нибудь встречу.
/ Я ушел,хлопнув дверью,прижался к стене,опустив свои плечи.
. . .
Врач мне сказал-жить осталось неделю,
Я сделал то,что должен был сделать,
Она не должна обо всем этом ведать,
Глаза закрывая,шепчу-я не верю.