Поцелуй на излет

Владимир Лабиннаг
Поцелуй на излет
И последняя роль не доигранна.
Твоих ласковых рук восковая растает печать.
На изломе судьбы
Моя верность неправдою вызнана,
Ах, любовь, от кого и зачем мне бежать?

Были вечности сны
На окне с голубыми узорами.
Сердцем грели покой, рвали нежностью ком пустоты.
И зачем убивать
Мы любовь начинали укорами,
Не так много досталось нам радости, чувств красоты.

От судьбы не уйти.
Параллельные наши столкнулись.
Выжег ветер глаза на наивную веру в мечты.
Мы ещё не ушли,
Но уже навсегда не вернулись.
Где остались во времени нашей надежды цветы.