Шляпин...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Шёл прхожий просто по дороге,
Вдруг чей-то паспорт он нечаянно нашёл.
Взглянул,фамилия знакомая:Халяпин.
Прописка есть,к его жене  зашёл:
"Пусть сменит он фамилию на Шляпин,
А имя сменит пусть на Агафон.
В канаве паспорт ведь валялся,вот же люди!
 Им даже паспорт на хрен не нужЁн!"