лёгкое

Маргарита Пушкина
улицы добрые, сердце лёгкое
из времени вить верёвки
и на небо смотреть ласково
как на друга
отпустить своих птиц к югу
выбросить ярлыки -счастье-горе-
чайная ложка сахара,
столовая ложка соли
- первая порция осени
жизнь умеет готовить
и невкусные блюда
так, что к ним не придраться
не ждать ничего
от осени №20
никакой взаимности
славно..
мне улыбаться
листьям падать
а последним цветам цвести