кричать

Андрей Киселев 2
спой на растроенной гитаре
этот крик услышат все
он придет и встанет над вами
этот крик,он в каждом,везде
и не важно сколько он стоит
просто спой вместе с нами и жди
может быть они придут с нами
может станем умнее чтобы уйти

этот крик про правду и верность
он останеться вечно со мной
и никто не будет доверчев
с этой лживой продажной звездой
я кричу- надо мной лишь смеются
я молчу мне кричат говори
что же дальше он вновь захлебнеться
ложью, верой, мне лучше уйти

встань кричи и не бойся
шаг вперед и держись за меня
и когда нибудь, просто умойся
станешь верой, надежда моя

здесь пагоны,здесь власть и здесь деньги
можно тихо шептать о любви
только знай мы с тобой взорвемся
похоронят нас вместе они
так давай кричать и швыряться
так давай верить только в любовь
и быть может опять улыбаться
что бы верой вдруг стала любовь