Может

Андрей Киселев 2
больше не будет стихов о любви
любовь умерла навсегда
может когда нибудь скажут-беги
чтобы уйти от беды

может когда нибудь стану взрослей
может когда нибудь встану
может когда нибудь стану умней
упавши, но всеже блин встану

может когда нибудь буду любить
может когда нибудь буду
может когда нибудь стану любим
может когда нибудь, может

может пройдут голоса в тишине
может спою свои песни
перед людьми и не стыдно идей
может они поймут песни

можно кричать и просить в тишине
можно звать бога на помощь
можно упасть и разбиться на дне
можно , а нужно ли больше

надо и нужно влюбиться в тебя
нужно пройти через веру
надо и нужно понять лишь себя
вот этого я не умею...