Любимая

Лондон
Я не прощу тебе расставания
И не могу тебя отпустить
Я хочу до потери сознания
Каждый миг лишь с тобою быть

Не могу, и не буду держать я
И за это меня прости
Обезумел я до отчаяния
Обезумел я от любви

Ты уйдёшь и останешься вечно
Ошибкой моей и мечтой
Самой худшей и безупречной
Той далёкой моей и родной