Наша жизнь

Андрей Киселев 2
пройти свой путь-ни рухнуть не сломаться
и если в грязь лицом упасть то встать
и может там в душе понять что значит драться
и не понять что значит пасть

и шрам от жизни он останеться на веки
ни сгладить не стереть его нельзя
он будет жить в твоем унылом веки
а может будет жить с тобой всегда

и розы что растут в садах у моря
все станут ярче станут все красней
но иглы что колоть никак не могут
все станут длиньше все острей

пройдут года сгорят мосты в тумане
жизнь подойдет к тебе не с боку ни с спины
она лицом к тебе поставит все тревоги
она лицом напомнит о любви

любовь пройдет сорвешь ты ей те розыьше
что ярче солнца были на земле
исколишь руки в кровь и иглы как занозы
но не в руках а в жизни и душе

одним воскресным днем ты вспомнишь детство
как раньше бегал ты с друзьями по песку
как с ними ездил на велосипеди вместе
как разделял и радость и тоску

ты вспомнишь всех что были нам дороже
они с тобой осталися в душе
но жизнь их раскидала строже
по пыльной и родной нам всем земле

мечты пройдут остануться тревоги
останеться суровая всем явь
и может что то есть сильнее боли
но мы не знаем что такое грязь

пройдут еще года состаримся все больше
деревья вырастут что за окном росли
и мы останемся все так же,все моложе
все так же глупыми как в детстве  были мы

но есть одно что нам страшнее боли
придет за нами ночью,днем,во сне
не убежать не скрыться от погони
нас всех догонит на пустой земле

уйдем туда где пустота сплошная
где вечность,холод,страх и там мы все
где души бродят как в кровавом море
и плавают как лодки по воде

все это жизнь а может это больше
мы все не знаем знать ли суждено
а если хочешь знать,то знай,что это наша воля
что воля жить и исполнять добро

и вот в конце пройдя по этим строкам
мы понимаем что такое явь
и высота нам всем страшнее боли
но есть одна,но и ее оставь