Небо в глазах

Андрей Киселев 2
в твоих глазах я вижу небо ,я вижу солнце и рассветы
в твоих глазах осколки лета ,о них все песни в мире спеты
всего лишь часть,но очень много в них можно доброго увидеть
и я ищу в них лучик света ,любовь ,которую не стоит видеть

ты для меня мой лучик солнца, ты для меня кусочек неба
ты для меня мой самый добрый, ты для меня мой самый светлый
ты для меня как чистый воздух ,ты для меня как горстка света
ты для меня как капля яда, а для тебя меня и нету

ты может сон а может праздник а может вечное виденье
и я хочу тебя увидеть ,ты дух, ты просто приведенье
ты исчезаешь ровно в полдень, а появляешься под вечер
и ты зовешь туда где небо ,туда где музыка и свечи

и дьявол нам играл на скрипке и вечность за плечами пела
и три звезды как пояс бога ,и вновь душа твоя запела
мелодия и звуки жизни пропели ровно в две октавы
и можно мне понять про вечность, и что все люди в мире правы

давай забудем расстоянье ,давай забудем все измены
давай останемся с тобою ,ты ангел ,я, и нет замены
пускай завидуют ,болтают что все не так как можно видеть
и можно мне сказать, что вместе хотел бы нас вдвоем увидеть