Ночная гонка

Андрей Киселев 2
ночью сгораю огни от машин
только нет нас, только след стертых шин
черная лента плетется во тьму
страх темноты я с тобой не уйду
ночью сгорают всех тех кого ждал
кого полюбил и кого не пускал
ночью прекрасна луна в небесах
но есть только ты- потерять это страх

стрелка часов замерла навсегда
страх потерять он живет в нас всегда
снова черта, снова грань пред тобой
главное слово, он остался живой
вспышка во тьме и пожар среди нас
вторая звезда превратила нас в прах
но убежать никому не дано
страх темноты -мы упали на дно